料理

    • おすすめ!厳選桜肉 馬刺し三種盛(赤身/赤身ロース/ヒレ)

      おすすめ!厳選桜肉 馬刺し三種盛(赤身/赤身ロース/ヒレ)

      1580円(税抜)

      赤身…もっちりした食感に、甘味・旨みがあるのが特徴。 赤身ロース…赤身の王様と呼ばれる部位。噛むほどに広がる濃厚な旨味が特徴。 ヒレ…1頭から3キロしかとれない希少部位。柔らかな食感とさっぱりした旨味が特徴。

  • 【新メニュー】

    • ミックスホルモン

      480円(税抜)
    • 秘伝レバ

      500円(税抜)
    • 秘伝ハツ

      500円(税抜)
    • 秘伝タン

      600円(税抜)
    • 枝豆

      410円
    • 梅だれ奴

      518円
    • 秘伝3種盛

      842円
    • 肉刺3種盛

      788円
    • やみつき3種盛

      453円
    • おにぎり

      270円
    • 辣醤もつ鍋

      1566円
  • 【極旨もつ鍋】肉厚ぷりっぷり!リピーター多し!

    • 極旨もつ鍋 (醤油/味噌)

      一人前1250円(税抜)

      二人前より承ります。

    • にんにく/キャベツ/もやし/にら

      各200円(税抜)

      トッピング

    • 九州麺/ご飯

      各300円(税抜)

      トッピング

    • ちゃんぽん麺

      324円

      トッピング

    • もつ

      400円(税抜)

      トッピング

    • 割り下/辛味噌

      無料

      お気軽にお申し付けください。 

  • 【鶏串】北の大地で育った国産「北王鶏」を使用。 旨みと弾力が違います!

    • ささみ(梅しそ・わさび)

      各180円(税抜)
    • ねぎま/もも/手羽先/ぼんじり/やげん

      各180円(税抜)
    • 首皮/ずり(砂肝)/うずら卵

      各180円(税抜)
    • 玉子付 自家製つくね

      250円(税抜)
  • 【豚串】刺身で食べられる朝締めの新鮮なモツを肉厚の串焼きで!

    • ハツ/レバー/シロ/ハツモト

      各140円(税抜)
    • コブクロ/ナンコツ/タンシタ

      各140円(税抜)
    • タン/カシラ

      各160円(税抜)
    • バラ

      180円(税抜)
  • 【野菜串】

    • しいたけ/いかだ

      各180円(税抜)
    • にんにく/ぷちとま

      各180円(税抜)
  • 【おすすめ串セット】

    • おまかせ鶏串3種盛

      530円(税抜)
    • おまかせ豚串3種盛

      410円(税抜)
    • おまかせ鶏豚6種盛

      940円(税抜)
  • 【すぐ出るおつまみ】

    • 冷奴/長芋ザクザク

      各380円(税抜)
    • 味噌キュウ/梅キュウ

      各380円(税抜)
    • お新香

      480円(税抜)
    • ガツポン

      380円(税抜)
    • 黄身のせ オニスラ

      黄身のせ オニスラ

      380円(税抜)
    • 長芋明太

      480円(税抜)
  • 【肉刺】

    • ガツ刺

      500円(税抜)

      程良い歯応えと噛めば噛むほど広がる旨みがたまらない。

    • コブクロ刺

      500円(税抜)

      もっちりコリコリな食感とあっさりした風味が人気。

    • センマイ刺

      500円(税抜)

      コリコリとした食感と甘みが旨い辛子酢味噌との相性も抜群です。

  • 【定番人気メニュー】

    • 赤レバ

      赤レバ

      500円(税抜)

      ぷりぷりレバを特製辛味ダレで炒めた逸品。

    • 上レバの唐揚げ

      580円(税抜)

      香ばしい食感はつまみにぴったり!

    • 鶏の唐揚

      580円(税抜)

      みんな大好き!

    • ハムカツ

      380円(税抜)

      昔ながらの定番メニュー

    • やみつき(胡瓜・もやし・ねぎ)

      各300円(税抜)

      人気のやみつきシリーズ。特製ダレが人気の秘密!

  • 【自慢の逸品】

    • とりポン

      380円(税抜)

      鶏皮をさっと炙ってさっぱりポン酢で。

    • 赤レバ

      赤レバ

      500円(税抜)

      ぷりぷりレバを特製辛味ダレで炒めた逸品。

    • 上ホルモン

      上ホルモン

      680円(税抜)

      脂の乗った上ホルモンをあつあつ鉄板で

    • えいひれ

      500円(税抜)

      つまみの定番!後半戦の王者?!

    • 豚肉生姜煮

      豚肉生姜煮

      380円(税抜)

      柔らかさがクセになる!

    • もつ煮込み

      もつ煮込み

      580円(税抜)

      たっぷりネギととろとろもつの大人気商品! ハーフサイズ…380円(税抜)

  • 【揚げもの】

    • 上レバの唐揚げ

      580円(税抜)

      香ばしい食感はつまみにぴったり!

    • ハムカツ

      380円(税抜)

      昔ながらの定番メニュー。

    • 鶏の唐揚げ

      580円(税抜)

      みんな大好き!

    • カマンベールフライ

      380円(税抜)

      サクサク衣とろーりチーズ

    • 自家製厚揚

      380円(税抜)

      お店で揚げるからおいしい

    • ポテトフライ

      380円(税抜)
  • 【サラダ】

    • 特製サラダ

      680円(税抜)

      選べる旨ドレ(胡麻・梅) ハーフ…380円(税抜)

    • 大根明太サラダ

      480円(税抜)
    • 冷やしトマト

      380円(税抜)
    • 自家製ポテサラ

      自家製ポテサラ

      380円(税抜)
  • 【〆の飯】

    • おすすめ! もつ煮込み丼

      580円(税抜)

      人気の煮込みを丼で。ご飯との相性も抜群です。

    • おすすめ! とりめし

      480円(税抜)

      登場以来人気のとりめし、だしが決め手です。

    • もつ屋のキーマ風カレー

      580円(税抜)

      当店オリジナルカレー、ハマる事マチガイナシ!

    • 豚肉生姜煮丼

      480円(税抜)

      かつおだしと生姜が効いてます。

    • 焼きおにぎり

      380円(税抜)

      特製醤油で香ばしく焼き上げました。

  • 【カウンターメニュー】

    • ガツ刺センマイ刺/コブクロ刺

      各302円
    • 胡麻ダレ奴/梅ダレ奴

      各302円
    • 冷奴

      216円
    • 秘伝タン刺

      378円
    • 秘伝レバ刺/秘伝ハツ刺

      各302円